Улыбается солнце по-осеннему робко

Маргарита Бахирева
Улыбается солнце
По-осеннему робко.
Сказка бабьего лета
Вновь сменилась тоской.
Жизнь скользит неторопко
Между тенью и светом
И во времени Лету
Утекает рекой.