Тула - город герой!

Анабелла Го
Городок провинциальный -
Он на подступах к Москве.
Небольшой и всё ж реальный.
С юга мимо едут все.
  Пр-в: Город оружейников,
        Город мятных пряников,
        Город самоваров - это город наш!
        Тула этим славится -
        Потому красавица!
        Ей её года совсем не дашь!

Тула - город необычный!
И защитник, и поэт!
Здесь нет роскоши столичной,
Но, за то есть интеллект!
  Пр-в.

Городок провинциальный,
Милый, сердцу дорогой,
Память мест хранит реальных,
Потому, что он - герой!
  Пр-в.
11:59 03.10.19г.