Моя держава

Людмила Тутова
Какие дни, какая слава,
По каждому из нас идёт?
Страна моя, моя держава,
Какая муть в тебе плывёт...

Уже друзья в друзьях не ходят,
Всё выжидают откусить.
Кругами так и хороводят,
Кого, за что опять простить...

Увы, прекрасная держава,
Стряхни с себя всю эту муть.
Твоя загубленная слава
Вернётся снова, как-нибудь...
03.10.19.