И что?

Надя Княжева
Я подарю тебе, звезду
Шептал ты мне в порыве страсти
На миг поверь не пропаду
Ты , для меня лишь в жизни счастье

И, что теперь, скажи на милость
Куда девался весь твой пыл
Что после свадьбы, изменилось
Что обещал, всё вдруг забыл?

Погас твой холостой, кураж
Семья тебе друг стала, не по силам
Твоё гнездо, увы гараж
А смысл жизни, журавлиной

Раскиданы везде носки
Стол в кухне крошками усыпан
Не  точены всегда ножи
И тюбик с пастой не закрытый

Я в свет, давно не выхожу
Лишь в парк, на полчаса, с собачкой
В окне, кино теперь  гляжу
По вечерам, с сюжетом мрачным

Вернуть бы  годы наши, вспять
Когда я слушала, твои все враки
В ответ, на “предложение”, сказать
Да, я согласна, но не в ”браке”