Тебя ль я не люблю...

Снежана Стрелецкая
Тебя ль я не люблю?
Давно пророс ты мне под кожу.
Играем роли мы с тобой
В спектакле жизни бесконечном.
То я, то ты меняемся ролями очередно.
Тебя ль я не люблю?-
Кольцом души на безимянном.
Замкнулся круг!
Земным ты меня держишь крепко.
И взглядом он твоим глядит
И задевает цепко.
Он смотрит на меня
Из глубины Галактик дальних
Священной сущностью внутри
Корит, одновременно гладя.
Целует строгостью своей
И искушением проверит крепость духа.
Тебя ль я не люблю?-
Как Инь и Янь,
Как Альфа и Омега.
В начале движемся к концу,
В конце к началу тяготеем.
Я разрешаю нам не искуплять,
В свободе вечности паря
В немом блаженстве!