Заре

Армануш Маркарян
Улыбнуться тебе одной -
Это, значит, улыбнуться морю,
Где бьется волна о прибой,
Где птицы устремились на волю.

Улыбнуться тебе одной -
Это, значит, что с ветром, не споря,
С ним чайкой летать за кармой ,
Гогоча над великим простором.

Улыбнуться тебе одной -
Это, значит, в любви купаться,
Сливаться единой игрой
Музыкантов...и в ней растворяться.
03 10 2019 г. 13 25