Как Вы Прекрасны

Александр Гиллих
А где-то есть город,
Любовь и они,
Её сердцу он дорог,
Как песня любви.
Сложу эту песню,
Аккорд подберу,
Напою про судьбу…
Догорает звезда
Рассыпав утром росу!
       +
Сирень цветёт на берегу,
Весенний стелет аромат,
Её души цветущий сад,
Такое счастье одному –
Любить её дано ему,
Аккорды сердцем подбирая,
Немного грусти, немного рая,
Аккорд любви своей слагают!
        =
Солнышко земное, счастье,
Отдаёт любовь свою,
Фанатично предано, и страстно,
И в глазах её люблю –
Ясное, как вы прекрасны!
26.09.2019
«TROPITEL» Египет.


Стройная фигура,
Весёлые глаза,
Её поёт душа,
Там сила Александра,
А с Софией - семья!