Сны

Асташов
К мысу доброй надежды
Я отчалил со скалы покинутых
Едва сомкнул усталые вежды
А в прозе - лёг на спину дрых

И что-нибудь не случилось
И даже пустым был сон
Но бог наш не скуп на милость
Особенно к тем кто влюблён

Я пережил с ней объяснение
И отказ без надежды но вот
Как Обломов про Ольги волнение
Вдруг понял все наоборот

А потом были слёзы совместные
Так как вместе быть не судьба
Сны обеденные интересные
Замотавшегося божья раба