Найду тебя

Ян Михайлович
Опять в дороге или.. или снова
Стук рельсов,как мелодия любви
В нет:ни доброй музыки,не слова
Но, в ней звучат, желания мои!

Там,впереди,еще один поход
Точнее ,я уже в походе этом
Там будут горы,будут реки-вброд
Там будет,холод зим и знои лета

Там,будет много новых встреч
С разумным и прекрасным миром
Друг друга ,там ,придется нам сберечь
И помогать,друг другу ,не жалея плеч
В уюте шалаша и холоде квартиры

Опять в дороге или.. вновь в пути
Я снова счастлив в предвкушении
Мне предстоит опять тебя найти
И вновь начнутся наши приключения