любимая женщина

Алексей Кусков Анатольич
Не считайте слоги. Я их тоже не считал...

Любимая женщина не любит скорость, коньяк и тяжелый рок.
Любимая женщина любит цветы, прогулки по лесу и летний сад.
Любимая женщина гонит по нервам моим электроток,
С огромным количеством вольт, ампер и, представьте, ватт.

Любимая женщина любит сцену и любит со сцены петь.
Любимая женщина не любит если обманывают и нагло врут.
Любимая женщина может и заморозить, и обогреть.
И может течение дней превратить в легкий бег минут

Любимая женщина всегда раздражается по пустякам.
Любимая женщина смотрит «домашний» и ТВ-3.
Любимая женщина верит гадалкам, пророчествам и стихам,
Но почти не видит дождей, что льют у меня внутри.

Любимая женщина утром не гасит свет и не разжигает огня.
Любимая женщина давно уже в ссоре не бьет посуду.
Любимая женщина, быть может даже, уже не любит меня…
Но я ее, кажется, и после жизни, все равно любить буду…

Фото из сети стащил.