Плачет ветеран...

Иванов Александр Евгеньевич
С той моей странички, от Гоши... Рецензии сюда не копирую, будут новые - хорошо, а нет... не в обиде.
Стиш не новый,только люди - те же...


Плачет ветеран...Достала, видно,
Жизнь в каморке...боль от старых ран...
Плачет Победитель...так обидно!
Плачет - от бессилья ветеран...

Нет...проблемы не в каморке вовсе!
И здоровье, в общем-то...вполне...
И хотя в Душе - уже не осень,
А зима!..Претензий нет к стране.

Он же защищал!Ковал Победу!
Выковал...и, Слава Богу, жив!
Он перетерпел такие беды:
От расстрела - до банальной лжи!

Он прошёл последний перекрёсток...
Сделал выбор!..Выбрал верный путь!
А сегодня - всё предельно просто!
Ветерана - просто обмануть...

Женщины, сказали - из собеса...
О здоровье справиться зашли.
Для авторитета и для веса
Водку и конфеты принесли!

В комнате - свалили ветерана!
И, пока его держали две...
Третья - пробежалась по карманам...
А затем - удар по голове!..

Он очнулся...Ордена пропали!
Денег - нет!..Опять, опять обман!..
Где ж Вы, люди, Совесть растеряли?
...Плачет от обиды ветеран...


07.05.2013 года