Октябрьский день с твоим рожденьем стал нам праздн

Светлана Пузина
Октябрьский день с твоим рожденьем стал нам праздником.
Он жизнь раскрасил, как листву, цветами разными.

Моя любимая единственная доченька,
прижать к себе, поцеловать всегда мне хочется.

Пусть пошептаться мало времени реального,
перебирая миг хорошего, печального.

Листаем часто наш альбом, чтоб с прошлым встретиться.
На кадрах съёмок счастьем лица наши светятся.

Судьбы монета то орёл, то решка зиждется.
Но в день рождения весельем солнце брызжется.

Тебе желаю, чтоб сбывались все мечтания.
Храни красу свою и шарм, благоухание.

Легко на сердце и душе в сиянье радужном,
чтоб гармонично жить любя – любимой сладостно.

Ты процветала, твоя доченька желанная –
сопровождала благодать жизнь многогранную.

Общенья нить – родных, друзей была не прервана.
С добром и помощью для всех всегда ты первая.

В твой адрес столько тёплых слов,
подарков. Мнение –
явилась радовать людей своим рождением!

Моя прекрасная, дочурка, с Днём Рождения!!!

               
                3 октября