С днём балета!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
А сегодня - день балета -
Педагог, ты помни это!
Ведь не просто научить
Деток па-де-де кружить,

Да чтоб лебедем те "плыли",
Русский хоровод водили.
Много силы и труда
Вложится в балет. О, да!

И великий балетмейстер
Им тогда предложит пьесу,
Чтобы славить много лет
Русский мировой балет.

  октябрь, 2019г.