Мания

Наталья Венская 2
Нет, тебе меня не догнать,
Нет, тебе меня не узнать.
Не знаешь ты, ведь я далеко
И позы меняя так легко
Я ухожу,
Я растворяюсь..
И тебя не выношу,
Быть с тобой не собираюсь..
Осенью, среди обмана,
Что в голову бьёт непристанно.

Сумрачный воздух ночной
Гонится молча за мной.

Нет, тебе меня не достать,
Нет, тебе уже не понять,
Что красной стрелою нужно бежать,
Что птицу за хвост не удержать,
За миг, за даль и за вечность,
Измеряя собой поперечность.

Воздух ночной сентября..
Я ненавижу тебя!

И пьяней алкоголя
Есть желание воли,
Упорней любви,
Лови же! Лови!

сентябрь-октябрь 2000