Не влюбиться

Наташа Петрань
Не влюбиться, больше не влюбиться
Не найти любимых своих глаз
А вокруг лишь все чужие лица
И вчера и завтра и сейчас.

И не снится, даже и не снится
Тот один единственный навек
Жизнь летит как ранения птица
Замедляя к счастью свой разбег.

Не случится, знаю не случится
Словно выпита любовь до дна
Не просить у неба, не молится
Не искать  того в ком тут вина.

И не злиться, попусту не злиться
Нарушая свой баланс в душе
До пьяна свободою напиться
Где то там на пятом этаже.