пошёл ко вомупути - 5555

Август Май
пошёл ко вомупути
10:53
Публикация номер 5555

куда б ни пошёл - бескрай неё
про что? про странствие;
пусть ыня, пусть из река ется;
а, может, смелый смеёт,
и солнца лучи - про туберанцы,
спек -  так ли, варяг из грека еца,

но пошёл по полю полоть шёлк -
и куда зашёл?

                03 октября 2019 года примерно 10:59

***