Я попробую на вкус твои губы

Зоя Заводскова
Я попробую на вкус твои губы,
Уловлю на них солёное море.
Никогда не любила быть грубой,
Грубыми становятся в горе...

Мне запомнить нужно светлые брови,
И цвет глаз, в которых спряталось небо,
Нам Бог дал одну группу крови,
Легкости твоей ещё мне бы!

Нам и космоса с тобою мало,
Нам планету повернуть вспять по силам!
Я с тобой такою сильною стала,
И такою нежною стала, милый.

Я попробую на вкус твои губы,
Сохраню я в памяти наше море,
Я и в космосе любить тебя буду,
Всем словам твоим и мыслям вторя.