Дар

Борис Нечеухин
Я сочинил достаточно стихов,
чтобы смотреть в глаза Вам, не мигая,
но если чем обидел Вас, имхо,
прошу прощенья, рифма дорогая.
Стихи мои, не то чтобы игра -
фантазии на заданную тему;
попытка заглянуть чуть-чуть за грань,
где ангела подстерегает демон.
В противоборстве бело-черных сил,
в огне стихий рождаются сюжеты...

а я лишь об одном судьбу просил,
чтоб дар не отнимала у поэта.


03 октября 2019 года
Москва