Хорошего много

Людмила Тутова
Хорошего много,
Оглянись вокруг.
Ровная дорога,
И не предал друг.

Хорошего много,
Оглянись вокруг.
Не ломают строго,
За все  слова вслух.

Хорошего много,
Оглянись вокруг.
С милостью от Бога
Идём по  кругу.
03.10.19.