Горстка миндаля

Инна Велькина
Ты отсыпала в карман мне горстку миндаля.
Как дурак я наслаждался под твоё "ля-ля".
Вечерело. День кончался. И алел закат.
И конечно позабыл я, что сказал твой брат.
Только надо было помнить, что он мне вещал.
На руках не хватит пальцев, кто парней считал.
Тех, чьи головы вскружила юная сестра.
Жаль, что все твои забавы принял на "ура".
Вот сегодня я вдруг вспомнил тот далёкий день.
А теперь считать внучат мне наших уж не лень.