Куриным богом...

Валентина Кучмий-Жохова 2
   ***

Куриным богом – тебе в кармашек.
Листочком клёна – на воротник.
А вдоль дороги – цветком ромашек –
прощальных, трогательных… Затих
шум моря, лета… О прогнозе не спрашиваю,
знаешь сам: циклон, удары непогоды
и вечный лёд – к моим ногам…

25 сентября 2019 года.