Встреч подруг мгновения!

Евгений Гущин 2
        *****
Тортик, вазочка конфет!
  Встреч подруг мгновения!
…Блин, роддом, связистка Кэт…
    И выпить настроение!
От шампанского к кагору…
    Помню на экране -
Штирлиц шёл по коридору…
      Дальше, как в тумане…
Не понять, когда в экран
     Притупились взоры…
Как сумеет пастор Шлаг
        Слить переговоры?
Порезвились допоздна,
    Встреч прикрыв малину,
Когда Штирлиц задремал -
    На пути к Берлину…

         *****