Нам хорошо с тобой вдвоём...

Александр Накаряков
А жизнь плывёт и вдаль уходит,
Как в море синем корабли,
Всю юность, молодость уводит,
Чтоб мы догнать их не смогли.

Но мы живём печаль не зная,
Судьбу свою благодаря,
Что нас свела на веки вместе,
И это сделала не зря.

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Встречать рассветы летним днём,
Люблю с утра всегда кричать,
За руки взяться и молчать.

Читать стихи, ходить в кино,
Смотреть на солнышко в окно,
О будущем своём мечтать,
И в отпуск вместе улетать.

Всё хорошо и дети рядом,
Есть внук любимый как награда,
И крёстных дочек слышен смех,
Ведь это счастье жить для всех.

03.10.2019.