Берегите осень

Кузнецов Дмитрий Викторович
Приоткрой немного занавески,
Насладись порою золотой.
На коротком жизненном отрезке,
Разноцветной осенью не злой.

Выбрось из души дурные мысли,
Не тащи  унылую хандру.
Над землею вновь дожди повисли,
Здесь тепло пришлось не ко двору.

Все пройдет, лишь только дайте время,
Выбросьте ненужный трафарет.
Не тащите горестное бремя,
Не ищете вы плохих примет.

Каждая минута - это радость,
Берегите осень за окном.
Пусть ее повышенная влажность,
Обернется самым лучшим днем.