Посвящается Л

Алекс Муромский
Чёрным кофе наполню чашку
Аромат поползет по квартире
Сладко спишь ты, моя бедняжка
Засиделась в компьютерном мире

Лишь почувствуешь запах чудный
Улыбнёшься глаза открывая
И услышишь мой голос нудный
"Кофе подан, моя дорогая!"

Лето 2014