Марине вечная память

Андрей Обухов 3
Разбито сердце, нестерпима боль.
И вроде бы по правилам туше.
Жизнь без тебя умножена на ноль,
И память рыбкой мечется в душе.
Твой голос, тихий робкий взгляд.
Рука в руке и губы у креста,
Твой черный по монашески наряд
Я верю, знаю где ты!? У Христа!?.