Восторженное

Угол Пародий
                Написано под впечатлением
                от рекомендованного редакцией
                произведения
                "Восторженно день принимаю"
                http://www.stihi.ru/editor/2019/08/08/3930
                автора
                Александр Забродин 3





Когда я с утра принимаю
(а я это дело люблю),
берёзки в пути обнимаю
и белок по ходу ловлю.

Петляет дорожка в пространстве,
вплетаю слова в перегар.
Что трезвым людЯм графоманство,
для нас поэтический дар!