Песня сердца

Моя Гуленька
Лёгкой дымкой Небесных касаний,
Взглядом нежным, волнений туман,
Без разлуки, дорог, расстояний,
Льётся сказкой, любовный дурман.

Бесконечно, тревожно и пылко,
Очаровано сердце тобой,
И не может быть счастье, ошибкой,
Под луной, бесконечно ты, мой!

У объятия трепетны руки,
А  ресниц, восхитителен взмах,
Песня сердца, в отчаянном стуке,
Страстью жаркой на милых губах.

Бесконечно, тревожно и пылко,
Очаровано сердце тобой,
И не может быть счастье, ошибкой,
Под луной, бесконечно ты, мой!

Л Ц Я