Банда то ли голубых?

Бесштанько Максимилиан
Банда то ли голубых?
То ли педофилов?
То ли на башку больных?
Иль - US- терпилов!

Хайп на площади прошёл,
Подведём итоги:
На Олимп Лехам взошёл!
Так обмоем ноги!

Он доволен! Об...срал,
Всех кого не любит,
У пиндосов отсосал -
Все бабло окупит!