Когда мы уходим

Игорь Иванович Киселев
Когда мы уходим, слова остаются.
Плохие, хорошие, разные.
И чьи-то надежды - А может вернутся...
Так много другу другу не сказано.

На небо не страшно. Покажут дорогу
Больным и здоровым, по случаю.
Там как повезёт. Все бумаги у Бога.
И совесть ни капли не мучает.

Оставшись одни, не судите нас строго.
Мы вас на дороге не бросили.
Такая судьба.Жили, видели много.
Встречались и тучи, и просини.

Когда мы уходим, нас просят остаться.
Слезами, делами, молитвою.
Вы нас отпускайте, не мучайте, братцы...
Живите с душою открытою.