Осень увяданием полна

Николай Прохожий 2
Всё уже не так, как было прежде.
Всё нужней покой и тишина.
Растеряв восторги и надежды,
Осень увяданием полна.

Вспомните, как было всё в начале. 
Жизнь- взлетевший шарик голубой.
А в итоге все твои печали
Соберутся тихою зимой.

Детство вспоминается всё чаще
И уже не переделать путь...
Надо жить достойно в настоящем.
Только прошлым люди не живут.