Вера в Русь

Татьяна Апенышева
Где-то я потеряла песню-
Ту, единственную, свою.
Её пела моя бабуля
На Оке, в заветном краю.

С этой песней ходили предки
Супостатов с России гнать.
И давала та песня силы -
Стоять насмерть и не роптать!

Нынче в путах моя Россия,
Разгул нечисти не унять!
Может быть от того, что песню
Умудрилась я потерять?

Но осталась вера со мною,
Хоть совсем не могу я петь.
Если в сердце не будет веры,
Для чего о другом скорбеть?!