Жизнь жестока, дорогая

Цвета Полевская
Ты знаешь дорогая жизнь жестока.
Она нас выбирает не спроста,
Кому то дарит злато и Мальдивы,
Кому то просто крест тащить с полна.
Кто в этой жизни сильный тот вывозит,
Кто слабый опускается с корнем,
Со стороны мы просто жалкий зритель,
Но у корней, завидки боже мой.
Нам не понять того кто опустилтился,
Им так же не понять тех кто взлетел,
Им даже не понять как было сложно,
На этот пъедистал взлететь с колен.
Поэтому не обращай внимания,
Кто захотел обидеть нас,
Ты просто улыбнись и отодвинься,
Ведь жизнь накажет их за нас.