Евгению Лобашкину

Николай Андреевич Пархоменко
Евгений Лобашкин, Евгений Лобашкин,
Нам нравятся очень твои прибабашки.
Под звуки гитары пропой нам, Лобашкин
О пылкой любви к златокудрой Наташке,
А может к Маришке, а может к Алёнке,
А может споёшь о родимой сторонке,
О чудном полёте мечты в небе синем,
О трудных дорогах любимой России,
Ведущих куда-то в далёкие дали,
Где даже и мысленно мы не бывали.
О чём ещё петь, мы не знаем и сами.
Да пой, чего хочешь, ведь сам ты с усами.
Пусть песни твои согревают нам души,
А мы будем слушать, развесивши уши.
03.02.14