Осенний октябрь!

Сергей Епишкин
Сегодня кругом голова,
Знобит оранжевое солнце…
В огромной стае облака,
И ветер стонет от эмоций…

Косые ливни прячут глаз,
Сливая тучи без остатка.
А сверху спущенный приказ,
Купил для осени перчатки…

Прохлада бьёт слепым лучом,
Готовя нивы на зимовку.
Багрянец золота ничком,
Листвой засыпал драпировку…

И трубку мира за Любовь,
Закурят домики в пространстве…
Глаза небес поднимут бровь,
Окинув часть, Земли в убранстве…

Закружит сон окутав сень,
На время белого цветенья…
Морозный посох нам взамен,
Наварит снежного варенья!

Пора чудес была и будет,
Любое время - мигом чудно!
Душа ликует на батуте,
Всё будет в жизни изумрудно!
28.09.2019г. 13-48