Не впускай

Людмила Тутова
Обязательно,
   Закрой дверь.
Не впускай в душу
   Муть, чванство.
Много раз проверь
   Пространство.
Не впускай в душу
   Коварство.
Мигом разрушит
   Пространство.
Весь мир загажен,
   Пусть даже.
Сам стой у счастья
   На страже.
03.10.19.