Простите

Шевченко Александр
Я, грешен, не в праве судить,
Не знаю, что будет в пути.
Осталось мне только простить
В ответ, услышав: прости.

Спасибо, что были со мной,
Учили, порой понося.
Бывало причин разнести,
Ругали, порою не зря.

Спасибо, что я с вами был,
За то, что вы были со мной.
Давно и за всё вас простил,
Простите и вы, но душой.