***

Александровна Елизавета
Все приходит.Пройдет это тоже.
Лишь остануться шрамы на коже
Просто воздуха станет мало
Чтоб суметь все вернуть в начало
Лишь опуститься небо на плечи
Чтоб по верить,что время лечит
И поможет забыть,что было
Просто ночи станут длинее
Просто боли станут невыносимые
Просто я стану чуть сильнее
Просто..Он..Ой еще любимый
Просто "Нас"никогда не будет
Мы старались,но не сумели
Может быть,он все так же любит
Только спит,жаль,в чужой постели!