осенний бой

Ирина Соколова Сашина
уносит в бой
осенний водопад
меня с собой,
целуя невпопад.
по листьям луж,
шагая в два ряда,
ты вечный муж,
а я жена всегда.
и надо ли
чужих остатков слов?
так хочется
уже из-под оков.
а осень так
мила и холодна.
нас песнями
баюкает луна.
прижавшись в ночь
ко мне своим плечом,
я убеждаю, что
уже окончен бой.