О хранителях

Аланна Дей
Я буду всегда с тобой
И ты не уходи не на шаг
я твой вечный герой
И буду тебя спасать

Только скажи мне слово
Я отвечу вдвойне
Мне нравится что ты снова
Снова приходишь ко мне

Я не моргнув и глазом,
Стараюсь тебя беречь
Ты старайся девчонка
Не попасть под чужую плеть

Постоянно тяну я руку,
Пытаясь тебя задеть
Обернись! Пожалуйста! На минуту
Я с тобою
 навечно
   здесь...

СММ АД

Улыбнись, люби все и стремись к лучшему впредь
Эта жизнь твоя, но будет ли следующая?
Проживи как можно счастливо, хотя бы для себя
А том посмотришь стоила...ли того игра...?