Жертвенный логос

Лео Лунарис
Поклоняюсь Тебе, Господь Вишну,
И челом бью пред Лакшми, источником счастья!
Вор возьмет, а скупец не отдаст,
Так позволь принести Тебе в жертву свой Логос.

© Лео Лунарис

Источник картинки:

"О Арджуна, тот, кто, получив тело человека, не совершает предписанного Ведами цикла жертвоприношений, несомненно, ведёт жизнь, полную греха. Стремясь лишь к чувственным удовольствиям, такой человек проживает жизнь впустую".

Бхагавад-гита, глава 3, текст 16.