Нет времени дороже

Мадина Каспийская13
Нет времени дороже,
Когда обнявшись мы.
Стоим в беседке ночью,
Совсем,совсем одни.
Когда все мысли,где-то,
Так далеко и близко вновь,
Внутри с тобой как дети,
Но взрослые теперь.
И также поздней ночью,
По городу двоем..
Гуляем мы с тобой,
И думаем обо всем..