Рука в руке

Мадина Каспийская13
Моя рука в твоей руке,
Прижмись тихонько ты ко мне.
И каждый день скучаю я,
Мне одиноко без тебя.
Рука в руке, вся жизнь во сне,
И ты со мной,побудь одной..
Опять вдвоём, с тобой пойдём,
По улице ночной и ты со мной...