Подслушанный разговор

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

«Я должен признаться -
Я ей написал.
В чём милый признаться?
И тут я сказал: -
Люблю тебя, солнышко,
Очень люблю
И прямо об этом
Тебе говорю.
Скучаю, тоскую,
Ночами не сплю  -
Люблю тебя сильно,
Ну, очень люблю.
И как,  дорогая,
Мне жить без тебя?
Я еду печалясь,
Я еду скорбя,
Я еду в забытую
Богом дыру,
И там без тебя  я
Наверно умру».