Вы

Миша Громов
Знакомьтесь, друзья,
Перед вами дурак.
(Вы сами такое сказали).
А в детстве меня
Воспитали так:
Глаза намёков
Не знали.
А вы  наполнили
Брюхо.
И пафос застрял
В зубах.
Вместо башки —
Разруха,
Совесть ваша
Груба.
Учинил бы
Над вами
Рентген.
Насквозь
Увидел бы
Вас.
Там,
По дорогам
Вен,
Понты
Начинают
Пляс.
Вы все
Устроены
Сложно.
В вашей душе —
Пароль.
Как вас понять?
Безбожно
Царит в голове
Дестрой.
Будьте
Намного
Проще.
Сделайте мир
Добрей.
Он ведь
И так уже
Сморщен.
От всяких
Сложных
Людей.