Товарищи

Виталий Хомин
Недалеко от Биг-Бена
Встретились два пацана...
Один всё курил бессменно,
Второй был ещё с будуна.

В чёрных плащах и шляпах
По Лондону наискосок
Вдвоём шагали на запах
В какой-то стремный ларёк.

Там быстро выпили пиво
И прихватили хот-дог,
Затем с хозяйкой игриво
Общался каждый как мог...

В лучах морского заката,
Устав от дальних дорог,
Для вечных друзей из НАТО
Оставили свой пузырёк...

Совсем не думал о славе
С Урала простой паренёк,
Когда с бутылочкой спрея
Он на скамейке прилег.