Не предавай

Сергей Бычковский
Не предавай,холодным зимним утром
В постели на остывшей простые,
Закрыв глаза, доверившись кому-то,
Мечтая в это время обо мне.

Не предавай за сладкой кружкой чая-
Он не согреет душу изнутри.
Вторую чашку,ложкою мешая,
В глаза чужие нежно не смотри.

Не предавай,когда цветы подарят
На улице прохожие в обед.
Своим подарком сердце ранят-
Не покупайся на живой букет

Не предавай...Храни любовь,надежду.
Ты-небеса,ты для меня-мой рай.
Бросая в угол перед сном одежду,
Ты вечером меня не предавай.

Не предавай,услышав голос ночью
Не мой...Ему не отвечай!
Не говори кокетливо и молча...
Не предавай меня!..Не предавай.