На вырост

Галина Ташкентская
Мало ль на свете сейчас подлецов
очень давно потерявших лицо.
Ведь катастрофа не ждет молодца,
связанная с потерей лица.
И без лица можно жить распрекрасно
нам доказал господин Алибасов.
Может его пожурят?Но едва ли.
Снова вип гость он на первом канале.
Спросят лишь вежливо господа,
гнусные деньги пойдут лишь куда?
Что купит он на этот раз,
может еще золотой унитаз?
Но при подходе таком,уж прости,
численность их будет только расти.