Я всегда была права

Анастасия Флют
И вот она, ситуация – я не могу писать.
О том, о чем думаю – это "слишком".
Люди и так ненавидят меня с моими стихами
И в гробу видали мои ненаписанные книжки.


Читатель, восприми это сейчас, будто я в "очередной раз" ною,
Пожалуйста, это приятно. Сделай все выводы, реши, что я такая всегда.
А лучше отпишись, удались, чтобы не видеть и не впускать в себя нечто живое,
Подпишись лучше на что-нибудь с названием "еда".



Сейчас не в тему, но скажу:
Я всегда была права.
Вот в чем суть –
Я всегда была права.