Совдепия

Маша Жиглова
Старая бабка тыкала в груди
Папа сопел, как свинья на верблюде,
Трахая маму, а потом
Смотрел по ТВ про публичный дом
Так, в Нидерландах. У нас их нет.
Из этого выйдет красивый сонет.
Ах, экология. И эколог Пушкин
был прекрасный поэт: "Пушкин-Якушкин"
Рифма плохая. И матерщины
Лезли из горла любого мужчины.


Водка им лезла в горло теперь.
Поэты. Указывайте мне на дверь.
Мне, человеку с тяжелым прошлым.
Было - прошло. Прошло и нет?
Мне смеется ворон хороший.
Тащили зэка на чковский обед.
Скушай омлеты, новое племя.
Вам не полезно чизбургер кушать.
Я, поэт, выбираю время,
Время совдепии. Время покушать.